Почему вы любите свою страну?


 Потому что я РУССКИЙ!!!
 


 Я люблю свою страну за то что это РОССИЯ,САМАЯ ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА...За РУССКУЮ ДУШУ,ЗА РУССКИХ ДЕВУШЕК,ЗА НЕПОБЕДИМОСТЬ...За то что мы жили в бедах,в нищите и мы все еще живы на просторах нашей родины,за непокорность...Хоть страну продают,Зато РУССКИЙ НАРОД НЕ ПРОДАСТСЯ НИКОГДА..."Мы сильные как ветер,добрые как море.Мне кажется что близится конец нашей истории,если не встанем вместе на защиту русичей,то так и дальше из нас будут лепить куличи.Да,мы гордый народ,мы вечность,мы сила...Склоняю свою голову,люблю тебя моя РОССИЯ"-КРАСНОЕ ДЕРЕВО
 


 Гордость жешь, третий (кажется)Рим, и все такое... Люди не как везде, совсем другие... в хорошем смысле (хотя овна везде много)... Природа конечно неповторимая:) И вроде бы все замечательно, если телевизор не включать и на улицу не выходить...
 


 очень люблю Россию, но думаю, что из далека, скажем Европы или Сша, моя любовь только окрепнет =)))
 


 как и мужчину,
так и Родину

любят не ЗА ТО, ЧТО...
а НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО...

.... несмотря на все, я люблю свою страну.
 


 ну не буду льстить и говорить как у нас в стране все прекрасно и замечательно- ведь каждый из нас знает что это не так. Но свою страну я люблю потому что я коренная русская, и до мозга костей пронизана русской культурой и минталитетом. Не буду утверждать что в будущем не уеду из России - но в душе я всегда останусь русской где бы я ни жила!
 


 Наш народ великий, я лучше останусь в городе среди товарищей и друзей чем куда нибудь поеду
 


 Потому что это моя Родина и потому что я считаю русских людей самыми сильными духовно....... Больше слов не надо.
 


 Любить за что то скучно... я люблю свою страну несмотря ни на что!
 


 ДА ПОТОМУ ЧТО Я РУССКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ ГНИДАМ НА ЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 


 потомучто она ничем не хуже других.
 


 Не знаю. Просто люблю... люблю и всё!
 


 Такой же странный вопрос, как вопрос: "За что вы любите свою маму?"
 


 Потому что здесь мой дом, моя семья... здесь вся моя жизнь!
 


 я безумно люблю свою страну! я никогда не хотела бы родиться в любой другой стране! заграницей я с гордостью говорю, что русская! НО, жить в этом ГОСУДАРСТВЕ я не хочу и не буду! и бесполезно что-либо менять...все здесь говорят, что так любят свою родину, что все у нас такие патриоты...только, вот когда приходит время защищать эту самую родину, все пытаются отмазаться от армии...нелогично!
 


 Бо я тут народився, тут народилися мої батьки і друзі, тут живу усе життя, що прожив, тут мені і надалі жити... ну і ще за щось)))
 


 Браво, Вадiк! Слова настоящего патриота! И неважно, что между нами идут какие-то частные споры. Их можно решить. Патриот патриота, как и националист националиста всегда поймёт. А толерантно-либеральная нечисть без гражданства или с двойным ни с кем договориться не может. У неё всегда свои интересы.
 


 люблю потому что я ФИЛОЛОГ!!!!
 


 Красивая природа, много памятников архитектуры, богатая история, традиции и обычаи. И ещё потому что это моя родина.
 


 Ну, во-первых, это моя Родина...И с этим врятли поспоришь...
В России, как нигде более, наикрасивейшая живая природа...Только у нас такие леса...Моря...Озера...Поля...
Только у нас они такие живые...Действительно дышит природа, ав не задыхается...
Только в нашей стране осталось хоть что-то настоящее...Человеческая душа...
В той же Америке все запрограммировано, все идут стадом...У них все расписано с рождения, нет своего мнения...Идут и делают...Роботы...
А у нас есть еще свое мнение...
И еще много челго...
 


 ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!НЕ ІМПЕРСКАЙ РАСЕІ!
 


 Гос-во это хорошо. Ведь если небыло бы власти(а именно она представляет гос-во) то нам бы не жилось так хорошо. Не буду спорить, быть может нам врут и т.д. И т.п. Но многие из власти стараются помочь в первую очередь нам. Так что я люблю свою родину и государство.
 


 АААААА!!!!!! Государства нужно... Только пока нашей страной ( которую я до потери пульса люблю) управляют заевшиеся дяденьки ничего хорошего не будет... Я люблю свою страну за прадедов, отцов...Они Здесь жили и я живу...Это родина её не любить нельзя, но гос-во в нашей стране редко бывало грамотным, но не зажравшимся...По-этому я и не люблю государство
 


 Россию люблю за народ.Искренний и наивный, терпеливый и нетребовательный...Хотя...Чиновники они ведь тоже из народа..Мы ведь их выбирали...
 


 Уже не знаю...В 7 лет я был патриотом , любил русскую историю, хотел в армию.В 10 лет стал интересоваться зарубежкой ,"утонул в Ниле", читал "Московские новости" и т.д. И перестал хотеть в русскую армию.До 14 лет я думал, что путин-это круто.До 16 лет верил в байки Повести временных лет- а потом почитал византийские источники , прочие источники, прошел 1-й курс универа...До 18 лет верил в русский народ- потом устроился менеджером продаж и познакомился с сим народом...Зарабатывал и зарабатываю неплохо, но вера в народ исчезла вместе с любовью. Теперь иногда задумываюсь-а не пропадет ли моя любовь к стране России вместе с зубом мудрости?
 


 Если человек публично употребляет словосочетание "Эта страна" (на манер Познера), то он не может любить СВОЮ страну. У него её (как и у Познера) просто нет. Когда я служил в Афганистане в 1983-85 году и своими глазами видел, что такое средневековье, нищета, война, абсолютное непонимание никаких европейских ценностей, плохо скрываемая ненависть к чужакам (неважно: американцам или шурави, т.е.советским), тогда чувство любви к СВОЕЙ стране окончательно определилось. Сказать, за что, нельзя. Не за что, а потому что я русский. И всякий любящий свой дом, свой род, свою землю человек, где бы он ни находился, НОРМАЛЬНЫЙ человек. А перекати-поле без корней, кидающийся от Нила до Иордана, БОЛЬНОЙ человек. К сожалению, цивилизация последних десятилетий плодит больных в огромном количестве. Отсюда кризис. Это кризис мифа о толерантности, мифа об общечеловеческих ценностях неких "общечеловеков". Нет таких. Есть армяне и латыши, татары и эвенки, пуэрториканцы и сомалийцы. И каждый нормальный из них любит свой дом, свою родину. А ненормальные лезут к соседям с оружием, как израильтяне к палестинцам или американцы к иракцам или югославам.
 


 а почему нельзя любить всех людей в целом, без дележки на национальности? Во всех культурах есть что-то хорошее, так что...
 


 А почему хамасосы стреляют по Сдероту из "кассамов"?По гражданскому населению.А когда наши идут их за это мочить, они прикрываются телами детей.И пуляют по нашим школам...из своих.
А про пассивный патриотизм есть классный анекдот:
Из зада вылезает 2 глиста, отец и сын.Сын спрашивает:
-Папа, а что это такое лазурно-бирюзовое наверху?
-Небо ,сынок.
-А это, золотое и теплое?
-Солнце.
-А это, такое изумрудное?
-Трава.
-Пап, тут так хорошо, давай здесь жить!
Папаша( тащит сына назад):
-Нет , сынок, там наша родина!
 


 Как человек, имеющий боевой опыт, поясню. "Кассам" это портативная ракета малой дальности. Что-то вроде китайской пиротехники, что под новый год взрывается в каждом дворе, присобаченной к носителю, способному перенести её реактивно на расстояние до 100 км. В некоторых армиях мира (в частности, в Израильской, согласно Приказа Минобороны №15711 от 21.11.2006) это даже не рассматривается в качестве оружия. Поэтому инциденты с использованием "Кассамов" рассматриваются не по ведомству Минобороны, а по ведомству полиции. Что касается "тел детей", то, по данным, приведённым в ежегодных отчётах "Красного Креста", территория Газы является САМОЙ ГУСТОНАСЕЛЁННОЙ ТОЧКОЙ ЗЕМНОГО ШАРА. Хвалёная "точность" еврейского оружия пасует перед такой плотностью. Погрешность в 15-25 метров, принятая в Армии Израиля для управляемых и самонаводящихся ракет, не позволяет различить, где дети, а где "не дети".
 


 Вот в том-то и проблема, что эта хрень-неуправляема.
А я имею вполне конкретные примеры в виду .Есть видео в большом кол-ве, я лично не видел, но в ютубике есть-хамасос бежит по улице от израильтян...хватает первого попавшегося карапуза и прикрываается им как щитом!А потом, они специально пуляют из школ, больниц, чтобы ими прыкрываться.Семьи, продающие детей в шахиды, платят 5000 баксов.Помимо гуманитарки, это единственное , чем они живут.Но на днях американцы тормознули иранское судно с грузом оружия для этих мразей.
 


 В ютубике есть много постановочных клипов. Использовать детей Коран запрещает.
 


 Ну, если только для джихада)))))))))))))Вспомним детей-шахидов.Формально скрижали Моисея тоже говорили:не убий)))))))))))))))
 


 Зато ХАМАС признал Осетию)))))))))))))))
 

 Почему вы любите свою страну?

 

 

1 2 3 4 5 6

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

имя

емайл

Сообщение

Отправить